ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВОТ СНОВА ДЕНЬ ИСЧЕЗ...

ВОТ СНОВА ДЕНЬ ИСЧЕЗ...

17 ноября 2015 - Орест Мищанчук
article317237.jpg
Вот снова день исчез,как ветра легкий стон
И затерялся в памяти открытой,
По рельсам бытия стучит судьбы вагон,
А кадры жизни где-то рядом,не забыто

Одни уходят сразу  тихо,далеко
И навсегда в тумане где-то бродят,
Другие позабыть так быстро нелегко,
Они и днём, и ночью к нам приходят.

Нам часто тяжело приходится страдать,
Переживать разлуки и обманы,
Качаться, падать,очень медленно вставать,
Лечить душевные,запущенные раны.

Но есть у жизни очень правильный закон,
Добро и зло приходят к нам обратно,
Всё,что отдашь,вернут всегда со всех сторон,
Но только получаешь троекратно.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2015

Регистрационный номер №0317237

от 17 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317237 выдан для произведения: Вот снова день исчез,как ветра легкий стон
И затерялся в памяти открытой,
По рельсам бытия стучит судьбы вагон,
А кадры жизни где-то рядом,не забыто

Одни уходят сразу  тихо,далеко
И навсегда в тумане где-то бродят,
Другие позабыть так быстро нелегко,
Они и днём, и ночью к нам приходят.

Нам часто тяжело приходится страдать,
Переживать разлуки и обманы,
Качаться, падать,очень медленно вставать,
Лечить глубокие,запущенные раны.

Но есть у жизни очень правильный закон,
Добро и зло приходят к нам обратно,
Всё,что отдашь,вернут всегда со всех сторон,
Но только получаешь троекратно.
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!