ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А над приятелем шутить так интересно

А над приятелем шутить так интересно

18 марта 2021 - Владимир Винников

А над приятелем шутить так интересно,

Мол, с его весом и на кресле тесно!

Дружок его немного глуповат,

Наверно в этом папа виноват.

 

Жена совсем не элегантна, но красива,

У мужика забрала ум и силу.

Ведь одевается он каждый день не очень,

Но это только шутка, между прочим…

 

Себе шутник тот много позволял,

Собачьи клички к людям примерял.

Его сравнения всем скоро надоели,

На голову ему колпак шута одели.

 

Ведь если глупости уже не веселят,

Другой пора одеть тому наряд.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0490822

от 18 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490822 выдан для произведения:

А над приятелем шутить так интересно,

Мол, с его весом и на кресле тесно!

Дружок его немного глуповат,

Наверно в этом папа виноват.

 

Жена совсем не элегантна, но красива,

У мужика забрала ум и силу.

Ведь одевается он каждый день не очень,

Но это только шутка, между прочим…

 

Себе шутник тот много позволял,

Собачьи клички к людям примерял.

Его сравнения всем скоро надоели,

На голову ему колпак шута одели.

 

Ведь если глупости уже не веселят,

Другой пора одеть тому наряд.

 

 
Рейтинг: 0 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!