ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А над нами война-войной

А над нами война-войной

А над нами война-войной,
Под ногами пожаром катится.
И в войне этой мы с тобой,
Что же нам от любви останется? 

Города, жизни, души в огне.
Перепутье дорог - даль тёмная.
Помоги выжить бог в беде.
Черной свастикой сталь каленая. 

Помоги, боже, дай ума,
Силы дай, научи, пожалуйста,
Видишь, смерть к нам пришла сама,
А у смерти для всех нет жалости. 

Брат на брата - народ в крови.
Что же, братья такое делаем?
Столько лет жили мы в любви,
В Богородицу свято веруем. 

Скинем морок, ночную тьму,
Пусть беда к черту в пекло катится!
Будем жить и любить весну,
А с любовью и дело сладится!

© Copyright: Алексей Яценко-Краснянский, 2014

Регистрационный номер №0204879

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204879 выдан для произведения: А над нами война-войной,
Под ногами пожаром катится.
И в войне этой мы с тобой,
Что же нам от любви останется? 

Города, жизни, души в огне.
Перепутье дорог - даль тёмная.
Помоги выжить бог в беде.
Черной свастикой сталь каленая. 

Помоги, боже, дай ума,
Силы дай, научи, пожалуйста,
Видишь, смерть к нам пришла сама,
А у смерти для всех нет жалости. 

Брат на брата - народ в крови.
Что же, братья такое делаем?
Столько лет жили мы в любви,
В Богородицу свято веруем. 

Скинем морок, ночную тьму,
Пусть беда к черту в пекло катится!
Будем жить и любить весну,
А с любовью и дело сладится!
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!