ГлавнаяСтихиДругоеРазное → В вечеру.

В вечеру.

В вечеру скрыпнет ставнем оконце,
Вороток у колодца споет.
За околицу падает солнце
В травы с росами и небосвод. 

Сад горит в предзакатном пожаре,
Янтарем расцветает листва.
И петух на высоком заборе
Загорланил - на отдых пора. 

Свежим хлебом и сдобною булкой
Вкусно пахнет - скорее в дом...
Самоварные прибаутки...
Русский вечер мой, русский мой дом... 

Сколько сини от края до края, 
Колос в золоте - хочется жить.
Я люблю тебя, Русь дорогая, 
Не могу я тебя не любить.

© Copyright: Алексей Яценко-Краснянский, 2014

Регистрационный номер №0230799

от 5 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230799 выдан для произведения: В вечеру скрыпнет ставнем оконце,
Вороток у колодца споет.
За околицу падает солнце
В травы с росами и небосвод. 

Сад горит в предзакатном пожаре,
Янтарем расцветает листва.
И петух на высоком заборе
Загорланил - на отдых пора. 

Свежим хлебом и сдобною булкой
Вкусно пахнет - скорее в дом...
Самоварные прибаутки...
Русский вечер мой, русский мой дом... 

Сколько сини от края до края, 
Колос в золоте - хочется жить.
Я люблю тебя, Русь дорогая, 
Не могу я тебя не любить.
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!