ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А либералы наши, те совсем не дети

А либералы наши, те совсем не дети

22 февраля 2024 - Владимир Винников

А либералы наши, те совсем не дети,

Хотя таких немного в белом свете,

Кто собственный народ сильно не любит,

Промышленность, и сельское хозяйство губит.

 

И занимаются ведь этим четверть века,

Они умны, заботятся о человеке!

А что народ нищает, то поправят,

Но на бумаге, так себя прославят.

 

Идут года, рынок не расставляет,

Напротив, очень многих озлобляет.

Как долго может вытерпеть народ?

Какой тяжёлый будет этот год…

 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526072

от 22 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526072 выдан для произведения:

А либералы наши, те совсем не дети,

Хотя таких немного в белом свете,

Кто собственный народ сильно не любит,

Промышленность, и сельское хозяйство губит.

 

И занимаются ведь этим четверть века,

Они умны, заботятся о человеке!

А что народ нищает, то поправят,

Но на бумаге, так себя прославят.

 

Идут года, рынок не расставляет,

Напротив, очень многих озлобляет.

Как долго может вытерпеть народ?

Какой тяжёлый будет этот год…

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 52 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!