ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В этом столетии мир был однополярным

В этом столетии мир был однополярным

21 февраля 2024 - Владимир Винников

В этом столетии мир был однополярным,

И мы угрозы слышим регулярно.

От США, от демократии столпа,

Для них все страны ведь безликая толпа.

 

Коли не слушают их, они войну развяжут,

-Нет демократии у вас, вот так им скажут.

Поставят во главе любого самозванца,

И тот под музыку исполнит танцы.

 

Та же Венесуэла, очень виновата,

Что нет правителей там вороватых.

Которые Америке лишь служат,

Они же с головой своей не дружат.

 

Дорогу в будущее всем туман закрыл,

У ветра свежего пока нет сил.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526040

от 21 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526040 выдан для произведения:

В этом столетии мир был однополярным,

И мы угрозы слышим регулярно.

От США, от демократии столпа,

Для них все страны ведь безликая толпа.

 

Коли не слушают их, они войну развяжут,

-Нет демократии у вас, вот так им скажут.

Поставят во главе любого самозванца,

И тот под музыку исполнит танцы.

 

Та же Венесуэла, очень виновата,

Что нет правителей там вороватых.

Которые Америке лишь служат,

Они же с головой своей не дружат.

 

Дорогу в будущее всем туман закрыл,

У ветра свежего пока нет сил.

 

 
Рейтинг: 0 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!