ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Он первооткрывателем не стал

Он первооткрывателем не стал

22 февраля 2024 - Владимир Винников

Он первооткрывателем не стал,

Он первых трудностей пугался, так устал.

Решать идти вперёд, или вернуться,

Чтобы в своей пастели поутру проснуться.

 

Да? Он на хлеб и молоко деньги имел,

И на рыбалке, на охоте был он смел.

Вот только всего нового боялся,

И перед трудностями плакал и терялся.

 

Он просто жил, чтоб кушать, или спать,

Что нового? А нечего сказать.

Он изменения во сне своём рисует,

А по утру, у зеркала танцует.

 

В дальний поход собрался, шёл по кругу,

Уперся скоро в спину. Ты, подруга?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526073

от 22 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526073 выдан для произведения:

Он первооткрывателем не стал,

Он первых трудностей пугался, так устал.

Решать идти вперёд, или вернуться,

Чтобы в своей пастели поутру проснуться.

 

Да? Он на хлеб и молоко деньги имел,

И на рыбалке, на охоте был он смел.

Вот только всего нового боялся,

И перед трудностями плакал и терялся.

 

Он просто жил, чтоб кушать, или спать,

Что нового? А нечего сказать.

Он изменения во сне своём рисует,

А по утру, у зеркала танцует.

 

В дальний поход собрался, шёл по кругу,

Уперся скоро в спину. Ты, подруга?

 

 
Рейтинг: 0 37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!