ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → а я уйду в объятья темноты

а я уйду в объятья темноты

А я уйду в объятья темноты,

Где звёзды мне загадочно сияют,

И тень дают деревья и кусты,

Романтики всё о любви мечтают.

Им хочется в фантазию упасть,

Растаять, в сладкой неге раствориться,

Вмиг ощутить безумной страсти власть,

В плену у чувств внезапно очутиться!

Крылатым стать и высоко лететь

Навстречу небесам и улыбаться,

В волнении и трепете гореть,

Представив, что тебе – всего лишь двадцать.

Морщин на гладкой коже не видать,

Как будто с возрастом они моложе!

С годами лишь мудрее можно стать.

Ведь ночь, как день, частица жизни тоже!

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0054637

от 10 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054637 выдан для произведения:

А я уйду в объятья темноты,

Где звёзды мне загадочно сияют,

И тень дают деревья и кусты,

Романтики всё о любви мечтают.

Им хочется в фантазию упасть,

Растаять, в сладкой неге раствориться,

Вмиг ощутить безумной страсти власть,

В плену у чувств внезапно очутиться!

Крылатым стать и высоко лететь

Навстречу небесам и улыбаться,

В волнении и трепете гореть,

Представив, что тебе – всего лишь двадцать.

Морщин на гладкой коже не видать,

Как будто с возрастом они моложе!

С годами лишь мудрее можно стать.

Ведь ночь, как день, частица жизни тоже!

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 499 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!