ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → путешествие вслепую

путешествие вслепую

     

 

В тёплых ливнях затеряется июнь,

Мы с большим трудом найдём его теперь.

Разомкни руками небо, тихо дунь,

Сразу солнце засияет, только верь!

Улыбнётся мягко, ласково, легко,

И щеки коснётся нежно и тепло.

Мы с тобой теперь умчимся далеко.

Сядем в лодку, оттолкнёмся прочь веслом,

Уплывём с тобой, неведомо куда,

И с собою даже компас не возьмём!

Незнакомые нас встретят города.

Ну, и пусть! Так быть нам здорово вдвоём.

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0054710

от 10 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054710 выдан для произведения:

     

 

В тёплых ливнях затеряется июнь,

Мы с большим трудом найдём его теперь.

Разомкни руками небо, тихо дунь,

Сразу солнце засияет, только верь!

Улыбнётся мягко, ласково, легко,

И щеки коснётся нежно и тепло.

Мы с тобой теперь умчимся далеко.

Сядем в лодку, оттолкнёмся прочь веслом,

Уплывём с тобой, неведомо куда,

И с собою даже компас не возьмём!

Незнакомые нас встретят города.

Ну, и пусть! Так быть нам здорово вдвоём.

 

 

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!