ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → на безмолвии звёзд роковая печать

на безмолвии звёзд роковая печать

На безмолвии звёзд роковая печать.

Тишина, будто все онемели!..

Видно, им суждено бесконечно молчать,

Не раскрывши и рта, в самом деле.

Можно жестами только всегда говорить,

Либо письма писать осторожно,

А общаться словами, да, не может быть,

Всё – лишь выдумки, нет, невозможно!..

Как Русалочка, принца из сказки спасла,

Голос ведьмин на жизнь променяла.

Потихоньку простясь, незаметно ушла,

Растворилась, и пеною стала…

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0054470

от 9 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054470 выдан для произведения:

На безмолвии звёзд роковая печать.

Тишина, будто все онемели!..

Видно, им суждено бесконечно молчать,

Не раскрывши и рта, в самом деле.

Можно жестами только всегда говорить,

Либо письма писать осторожно,

А общаться словами, да, не может быть,

Всё – лишь выдумки, нет, невозможно!..

Как Русалочка, принца из сказки спасла,

Голос ведьмин на жизнь променяла.

Потихоньку простясь, незаметно ушла,

Растворилась, и пеною стала…

 

 

 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!