А я люблю...

3 сентября 2019 - Андрей Баранов

Когда 99.9% "россиян" на вопрос о любимой песне Владимира Семёновича Высоцкого называют песню "Я не люблю" - 99,9% из них лукавят. А все очень просто: ... 
 
А я люблю читать чужие письма...
Ведь в этом есть особый интерес.
И счастье у других другого смысла,
Имеет свой и вкус, и цвет, и вес.

Люблю смотреть сквозь окон занавески,
Там все происходящее манит.
там жизнь своя, там все движения резки.
Жаль лишь не слышно кто что говорит.

Люблю смотреть через плечо, из скважин.
А вдруг случится что то без меня.
А вдруг узнаю то, что вслух не скажут.
Чужие тайны человечество манят.

Я уважаю нормы и приличья.
(Чужая жизнь, как фильм средь бела дня).
Я все люблю, вот только к жизни личной
Никто б не лез, никто - кроме меня.

17.08.19

© Copyright: Андрей Баранов, 2019

Регистрационный номер №0456535

от 3 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456535 выдан для произведения:
Когда 99.9% "россиян" на вопрос о любимой песне Владимира Семёновича Высоцкого называют песню "Я не люблю" - 99,9% из них лукавят. А все очень просто: ... 
 
А я люблю читать чужие письма...
Ведь в этом есть особый интерес.
И счастье у других другого смысла,
Имеет свой и вкус, и цвет, и вес.

Люблю смотреть сквозь окон занавески,
Там все происходящее манит.
там жизнь своя, там все движения резки.
Жаль лишь не слышно кто что говорит.

Люблю смотреть через плечо, из скважин.
А вдруг случится что то без меня.
А вдруг узнаю то, что вслух не скажут.
Чужие тайны человечество манят.

Я уважаю нормы и приличья.
(Чужая жизнь, как фильм средь бела дня).
Я все люблю, вот только к жизни личной
Никто б не лез, никто - кроме меня.

17.08.19
 
Рейтинг: +2 215 просмотров
Комментарии (3)
Александр Николаев # 3 сентября 2019 в 12:20 +1
Круто! musik-9
Рената Юрьева # 4 сентября 2019 в 20:40 +1
Андрей, я вхожу в ту самую 0,1 процента от 99,9)))
lady-22
Андрей Баранов # 6 сентября 2019 в 14:14 +1
Да, Ренатик, я знаю. Поэтому мы и плывем в одной лодке!!!
cvetok-7