ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НЕ БУДЕТ ПУГАТЬ ПО НОЧАМ

НЕ БУДЕТ ПУГАТЬ ПО НОЧАМ

5 октября 2013 - Владимир Митяев
Как мне приятно 
               шагать по тропинке,
Ружьишко держа,
               с заряжённым стволом.
И видеть охотничьим взглядом
               картинки,
Что дарит мне поле,
              в дали за селом.

Вот заяц скатился
              в дренаж по откосу,
Лисица шагает 
             в дали.
А справа курлыча,
             без всякого спросу,
Куда-то летят
             журавли.

Шакал притаился ,
             я чудом заметил,
Иду,
            осторожно ступаю.
Ещё хоть немножко,
            в лицо дует ветер,
Смотрю подскочил,
            я стреляю.

Удачно попал,
            завалил его сразу,
Не будет
            пугать по ночам.
Шкуру забрал,
            не жалея заразу,
Тело оставил 
           сычам.





© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0162860

от 5 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162860 выдан для произведения: Как мне приятно 
               шагать по тропинке,
Ружьишко держа,
               с заряжённым стволом.
И видеть охотничьим взглядом
               картинки,
Что дарит мне поле,
              в дали за селом.

Вот заяц скатился
              в дренаж по откосу,
Лисица шагает 
             в дали.
А справа курлыча,
             без всякого спросу,
Куда-то летят
             журавли.

Шакал притаился ,
             я чудом заметил,
Иду,
            осторожно ступаю.
Ещё хоть немножко,
            в лицо дует ветер,
Смотрю подскочил,
            я стреляю.

Удачно попал,
            завалил его сразу,
Не будет
            пугать по ночам.
Шкуру забрал,
            не жалея заразу,
Тело оставил 
           сычам.





 
Рейтинг: +5 299 просмотров
Комментарии (8)
Дмитрий Вознесенский # 5 октября 2013 в 19:33 +2
voenpulem
Владимир Митяев # 5 октября 2013 в 21:04 +1
Шакалов развилось много подходят к домам и плачут. podargo
Владимир Кулаев # 5 октября 2013 в 22:02 +1
ЖРАТЬ ПРОСЯТ...?
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 5min
Владимир Митяев # 5 октября 2013 в 22:05 +2
Так оно и есть.Все закрывать приходится. podargo
Виктор Бекк # 6 октября 2013 в 17:26 0
Никогда живых не видел!!!!Вот это да, Володя voentank
Владимир Митяев # 6 октября 2013 в 21:57 +1
Шакал опасен бросается даже на людей.В последние годы их развилось очень много.есть крупные особи почти как овчарки. c0414
Елена Абесадзе # 8 октября 2013 в 23:48 0
я вообще то не сиоронник охоты.но шакалы-другое дело 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Владимир Митяев # 9 октября 2013 в 00:04 +1
А я занимаюсь охотой с12 лет 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6