ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → а что же главное?

а что же главное?

12 февраля 2019 - Алена Носко
 
А что же главное? Биться... гореть..
Говорить.. оставлять следы...
Как говориться, стараться успеть
Среди многих таких же, как ты.
Чтобы кто то  запомнил потом..
Зацепился за несколько строк,
Вдруг увидев в них что то такое,
И забыть их уже не смог.
 
март 2016

© Copyright: Алена Носко, 2019

Регистрационный номер №0439075

от 12 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439075 выдан для произведения:
 
А что же главное? Биться... гореть..
Говорить.. оставлять следы...
Как говориться, стараться успеть
Среди многих таких же, как ты.
Чтобы кто то  запомнил потом..
Зацепился за несколько строк,
Вдруг увидев в них что то такое,
И забыть их уже не смог.
 
Рейтинг: +1 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!