ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ничего не было

ничего не было

12 февраля 2019 - Алена Носко
 
Сойдемся на том, что ничего не было
И ночь за окном не мчалась рысью,
И твоя рука моей руки около
Не лежала, и слова не имели смысла,
И предчувствие где то внутри не рождалось,
Томясь в ожидании чего то большего,
И взгляды наши не пересекались,
И не сбивались мысли в сплошное крошево.
Сойдемся на том, что ничего не было,
Сделаем вид, что знакомы шапочно.
И ночь, что свидетелем была всего этого.
Промолчит. В ее полумраке все так обманчиво.

© Copyright: Алена Носко, 2019

Регистрационный номер №0439074

от 12 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439074 выдан для произведения:
 
Сойдемся на том, что ничего не было
И ночь за окном не мчалась рысью,
И твоя рука моей руки около
Не лежала, и слова не имели смысла,
И предчувствие где то внутри не рождалось,
Томясь в ожидании чего то большего,
И взгляды наши не пересекались,
И не сбивались мысли в сплошное крошево.
Сойдемся на том, что ничего не было,
Сделаем вид, что знакомы шапочно.
И ночь, что свидетелем была всего этого.
Промолчит. В ее полумраке все так обманчиво.
 
Рейтинг: +1 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!