ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → оттюльпают цветаны

оттюльпают цветаны

12 февраля 2019 - Алена Носко
 
Оттюльпают цветаны.
Зацветают ирИсы.
Все давно одуваны,
Как один, белобрысы.
А в траве, что у дома,
Как бы не заблудиться.
Космонавтам знакомым
Пусть такая присниться.
Солнце режет  нещадно
Всем глаза без разбора,
Собирая по каплям
Слезы, как мародер.
Воробьи одурели
От такого накала:
Середина апреля.
Отцветают тюльпаны.
 
апрель 2016

© Copyright: Алена Носко, 2019

Регистрационный номер №0439076

от 12 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439076 выдан для произведения:
 
Оттюльпают цветаны.
Зацветают ирИсы.
Все давно одуваны,
Как один, белобрысы.
А в траве, что у дома,
Как бы не заблудиться.
Космонавтам знакомым
Пусть такая присниться.
Солнце режет  нещадно
Всем глаза без разбора,
Собирая по каплям
Слезы, как мародер.
Воробьи одурели
От такого накала:
Середина апреля.
Отцветают тюльпаны.
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!