8 Марта

9 марта 2014 - Ирина Касаткина
article199147.jpg
Опять орут скворцы азартно,
Опять влюбленным не до сна.
Звенящим днем 8 Марта
Нас снова радует весна.

И на Земле вершится чудо:
Едва затеплится рассвет,
Как лица женские повсюду
Волшебный озаряет свет.

В веках поэтами воспетый
Он светит, как маяк в ночи.
Обогревают всю планету
Своим теплом его лучи.

И мир, теплом любви согретый,
Вперед уверенней глядит.
А женщины несут букеты,
Как малышей - прижав к груди.

С весной и праздником, милые подруги!

© Copyright: Ирина Касаткина, 2014

Регистрационный номер №0199147

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199147 выдан для произведения:
Опять орут скворцы азартно,
Опять влюбленным не до сна.
Звенящим днем 8 Марта
Нас снова радует весна.

И на Земле вершится чудо:
Едва затеплится рассвет,
Как лица женские повсюду
Волшебный озаряет свет.

В веках поэтами воспетый
Он светит, как маяк в ночи.
Обогревают всю планету
Своим теплом его лучи.

И мир, теплом любви согретый,
Вперед уверенней глядит.
А женщины несут букеты,
Как малышей - прижав к груди.

С весной и праздником, милые подруги!

 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!