ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → 8-е Марта - женский праздник.

8-е Марта - женский праздник.

5 марта 2014 - Галина Амосова
Есть каждый год, сугубо женский праздник,
Когда, вдруг расцветает всё, вокруг.
А волшебство его манит и дразнит,
Теплом и лаской добрых, нежных рук.

Мы верим, что единственные в мире,
Что только нам стихи посвящены
И в нашей маленькой  или большой квартире.
Сбываются несбыточные сны.

Мужчины! Как вы трепетно желанны
И словно видим это в первый раз:
Смущаясь, в краске, робко и жеманно,
Твердите поздравления для нас.

О, если бы так было ежедневно,
Чтобы пылал огонь любви в глазах.
А впрочем, не бывает так, наверно
И мы с надеждой произносим: Ах.

Тот день проходит, будни снова,
Мелькание обыденных минут.
Но, женщины, год целый, ждать готовы,
Когда цветы к ногам их, упадут.

















© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0197811

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197811 выдан для произведения: Есть каждый год, сугубо женский праздник,
Когда, вдруг расцветает всё, вокруг.
А волшебство его манит и дразнит,
Теплом и лаской добрых, нежных рук.

Мы верим, что единственные в мире,
Что только нам стихи посвящены
И в нашей маленькой  или большой квартире.
Сбываются несбыточные сны.

Мужчины! Как вы трепетно желанны
И словно видим это в первый раз:
Смущаясь, в краске, робко и жеманно,
Твердите поздравления для нас.

О, если бы так было ежедневно,
Чтобы пылал огонь любви в глазах.
А впрочем, не бывает так, наверно
И мы с надеждой произносим: Ах.

Тот день проходит, будни снова,
Мелькание обыденных минут.
Но, женщины, год целый, ждать готовы,
Когда цветы к ногам их, упадут.

















 
Рейтинг: +1 485 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 6 марта 2014 в 13:38 +1

Галя, нет слов!!! Просто восхитительно!!!
Прекрасен наш праздник, долгожданный и счастливый!!!

Галина Амосова # 7 марта 2014 в 08:30 0
Спасибо, Аннушка, за добрые слова. Праздник действительно прекрасный и какая разница, кто его придумал. Весна, цветы, подарки! buket2