ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → 8-е Марта - праздник наш весенний

8-е Марта - праздник наш весенний

7 марта 2014 - Галина Амосова
8-е Марта - праздник наш весенний.
Кто-то пытается найти его исток.
Он дарит нам улыбки и везенье
И поздравлений радостный поток.

Какая разница, откуда праздник взялся.
Мы празднуем его и что сказать:
Весенний день для нас всегда удался,
Приятно поздравленья принимать.

Цветы, подарки, яркие открытки,
Сюрпризом кажется приход гостей.
Эмоций положительных в избытке,
Ещё звонки от преданных друзей.

И я вас тоже дорогие поздравляю!
Здоровья, пусть сбываются мечты.
От всей души сегодня вам желаю:
Чуть-чуть побольше в жизни доброты.

Порой, увы, не те нас окружают.
Мы часто ловим чей-то злобный взгляд,
Но эти люди попросту не знают,
Что злобой лишь себе они вредят.

Давайте верить в счастье и удачу!
Ведь мы живём, нам, значит, повезло.
Пусть не всегда решаются задачи,
Но всё, что было, то уже прошло.

Вставая утром солнцу улыбнитесь,
День новый может радость принесёт.
За сотни дел несделанных беритесь,
Добро дарите, мир оно спасёт!











© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0198515

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198515 выдан для произведения: 8-е Марта - праздник наш весенний.
Кто-то пытается найти его исток.
Он дарит нам улыбки и везенье
И поздравлений радостный поток.

Какая разница, откуда праздник взялся.
Мы празднуем его и что сказать:
Весенний день для нас всегда удался,
Приятно поздравленья принимать.

Цветы, подарки, яркие открытки,
Сюрпризом кажется приход гостей.
Эмоций положительных в избытке,
Ещё звонки от преданных друзей.

И я вас тоже дорогие поздравляю!
Здоровья, пусть сбываются мечты.
От всей души сегодня вам желаю:
Чуть-чуть побольше в жизни доброты.

Порой, увы, не те нас окружают.
Мы часто ловим чей-то злобный взгляд,
Но эти люди попросту не знают,
Что злобой лишь себе они вредят.

Давайте верить в счастье и удачу!
Ведь мы живём, нам, значит, повезло.
Пусть не всегда решаются задачи,
Но всё, что было, то уже прошло.

Вставая утром солнцу улыбнитесь,
День новый может радость принесёт.
За сотни дел несделанных беритесь,
Добро дарите, мир оно спасёт!











 
Рейтинг: +2 539 просмотров
Комментарии (4)
Геннадий Свистунов # 8 марта 2014 в 05:35 0
Галина!
С 8 Марта вас!
Весны и Любви!
Галина Амосова # 8 марта 2014 в 11:43 0
Спасибо, за визит и поздравление!
Алексей Куренков # 9 марта 2014 в 14:27 0

С Вашим праздником! )))

Галина Амосова # 9 марта 2014 в 19:06 0
Спасибо за поздравление! Но синичка, по поверьям, не очень хороший знак. soln