Весна

5 марта 2014 - Галина Амосова
Весна - зазвенели капели,
Ручьи бегут по дороге.
Весна - грачи прилетели,
Окончилось время тревоги.

Природа от сна пробудилась
И ласковым солнышко стало.
Зима с пораженьем смирилась,
Но снова метель нам послала.

Не мсти, не кружи проказница,
Ведь время твоё ушло.
Луч  яркий в небе покажется
И попусту всё замело.

Тот снег водой обратится,
Его впитает земля.
Не надо, зимушка злиться,
Весна пришла, веселясь!













© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0197807

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197807 выдан для произведения: Весна - зазвенели капели,
Ручьи бегут по дороге.
Весна - грачи прилетели,
Окончилось время тревоги.

Природа от сна пробудилась
И ласковым солнышко стало.
Зима с пораженьем смирилась,
Но снова метель нам послала.

Не мсти, не кружи проказница,
Ведь время твоё ушло.
Луч солнца яркий покажется
И попусту всё замело.

Тот снег водой обратится,
Его впитает земля.
Не надо, зимушка злиться,
Весна пришла, веселясь!













 
Рейтинг: +2 385 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 6 марта 2014 в 13:26 +1

Галя, чудесная весна!!! Как все красиво!!!

Галина Амосова # 7 марта 2014 в 08:37 0
Спасибо! весна всегда прекрасна!