Россия мать

18 апреля 2015 - Сергей Вологодский
Куда ты катишься Россия - мать?
Ведь ниже не куда, мы и так внизу.
Ты оглянись, посмотри назад,
Что ты там видишь? Только мрак и пустоту.

Хватит на коленях побираться, 
Ты слышишь, матушка, хватит!
Пора уже из пропасти выбираться,
Давай руку! Вот! Хватайся, значит!

И подал руку ей рабочий класс,
Не олигархи и не депутаты.
И вползла на вершину через лаз,
Россия- матушка, ребята!

И вот стоит она над другими,
Вся оборвана и на юбке заплаты.
Руки и ноги камнями все сбиты,
А на теле кровоточат раны.
09.02.2012

© Copyright: Сергей Вологодский, 2015

Регистрационный номер №0283841

от 18 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283841 выдан для произведения: Куда ты катишься Россия - мать?
Ведь ниже не куда, мы и так внизу.
Ты оглянись, посмотри назад,
Что ты там видишь? Только мрак и пустоту.

Хватит на коленях побираться, 
Ты слышишь, матушка, хватит!
Пора уже из пропасти выбираться,
Давай руку! Вот! Хватайся, значит!

И подал руку ей рабочий класс,
Не олигархи и не депутаты.
И вползла на вершину через лаз,
Россия- матушка, ребята!

И вот стоит она над другими,
Вся оборвана и на юбке заплаты.
Руки и ноги камнями все сбиты,
А на теле кровоточат раны.
09.02.2012
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!