ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → 02. Преображающая душу благодать Божья.

02. Преображающая душу благодать Божья.

11 октября 2013 - Алекс Приватир
 
Я был жесток и сеял зло,

Бродя во тьме грехов.

Превыше мира и добра

Победу ставил я.

О Дух Святой, спасён тобой,

Узревши Свет Христов!

Среди камней души моей

Росток живой взошёл.

Мне Ангел чистый разум дал,

На миг, чтобы взглянуть

На жизнь минувшую

И путь, которым я иду.

Я был виновен во грехах, гордыней ослеплён.

Лишь испытавши Божий Страх - от ада искуплён!
 
 

© Copyright: Алекс Приватир, 2013

Регистрационный номер №0163752

от 11 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163752 выдан для произведения:

 

 


Я был жесток и сеял зло,

Бродя во тьме грехов.

Превыше мира и добра

Победу ставил я.

О Дух Святой, спасён тобой,

Узревши Свет Христов!

Среди камней души моей

Росток живой взошёл.

Мне Ангел чистый разум дал,

На миг, чтобы взглянуть

На жизнь минувшую

И путь, которым я иду.

Я был виновен во грехах, гордыней ослеплён.

Лишь испытавши Божий Страх - от ада искуплён!

 

 
Рейтинг: +2 616 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!