~Сомнения~

26 июня 2016 - Юлия Пономарева
article346056.jpg
Где-то вскользь, подобного тени,
Что исчезла вникуда
Промелькнет пустых сомнений
Непростая череда.

Словно зернышко, что вскоре 
Принесет свои плоды,
Приведут сомненья к ссоре,
Что сжигает все мосты.

Мысли разум возмутили
И легко в унынье впасть,
Но ошибки научили
НЕ ДАВАТЬ СОМНЕНЬЯМ ВЛАСТЬ!

© Copyright: Юлия Пономарева, 2016

Регистрационный номер №0346056

от 26 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346056 выдан для произведения: Где-то вскользь, подобного тени,
Что исчезла вникуда
Промелькнет пустых сомнений
Непростая череда.

Словно зернышко, что вскоре 
Принесет свои плоды,
Приведут сомненья к ссоре,
Что сжигает все мосты.

Мысли разум возмутили
И легко в унынье впасть,
Но ошибки научили
НЕ ДАВАТЬ СОМНЕНЬЯМ ВЛАСТЬ!
 
Рейтинг: +2 259 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 26 июня 2016 в 12:36 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Юлия Пономарева # 27 июня 2016 в 13:36 0
flo
Андрей Гирс ( Оттович ) # 24 июля 2016 в 03:31 +1
Кабы изначально, у женщин была такая позиция по отношению к другу.
В основном, закатывают истерику на ровном месте.
А потом недоумевают, отчего друг сбежал.
Юлия Пономарева # 24 июля 2016 в 13:18 0
Есть такой грех за нами!
Верно подметили!
super