ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → «Влюблённый день» идёт по свету.

«Влюблённый день» идёт по свету.

14 февраля 2015 - Ольга (O-Z)
article271554.jpg

 

 

«Влюблённый день» идёт по свету.

Февраль рисует валентинки.

Кружатся в воздухе снежинки,

Слезинкой тают на лету…

Какой-то радостный настрой,

В душе волнение и трепет…

Любовь, быть может, кто-то встретит,

Не важно – молод иль  седой!

И пусть, любовь, как стайка птиц,

Летит. Меняет образы и формы…

Любовь  не знает рамки, нормы.

Любовь не ведает границ!


© Copyright: Ольга (O-Z), 2015

Регистрационный номер №0271554

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271554 выдан для произведения:

 

 

«Влюблённый день» идёт по свету.

Февраль рисует валентинки.

Кружатся в воздухе снежинки,

Слезинкой тают на лету…

Какой-то радостный настрой,

В душе волнение и трепет…

Любовь, быть может, кто-то встретит,

Не важно – молод иль  седой!

И пусть, любовь, как стайка птиц,

Летит. Меняет образы и формы…

Любовь  не знает рамки, нормы.

Любовь не ведает границ!


 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (1)
Любовь Хлебникова # 15 февраля 2015 в 20:04 0
Понравились Ваши позитивные зарисовки о любви!Понравились фотографии с сердечками,здорово!