Фотосессия

4 октября 2014 - Ольга (O-Z)

Фото Девушка, одетая в синие шарфик и чулки, стоит прислонившись к стене с граффити 

Фотосессия

Красавица стояла у стены,

Смотрела на  фотографа  безгласно.

Нагая.  Плечи,  грудь  обнажены.

На  фото, смотрится  она,   прекрасно…

 

-Поправьте челку,  чуть левей бедро,

Смотрите прямо в объектив.  Замрите!

  Мигает вспышка, магия кино.

Немного вправо,  шею поверните.

 

Анфас и профиль,  тонкие черты,

Летит за кадром  кадр,  повторяясь.

На паперти - Богиня красоты,

Позируешь  легко,  и не стесняясь.

 

Показываешь прелести  дразня,

И тело вдруг желанием объято…

Хочу коснуться  в этот миг тебя,

Но время вышло.  Всё. Спасибо. Снято.

 (авторское-O-Z)

O-Z

© Copyright: Ольга (O-Z), 2014

Регистрационный номер №0243394

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243394 выдан для произведения:

 

сексуальная красивая девушка в чулках

Фотосессия

Красавица стояла у стены,

Смотрела на  фотографа  безгласно.

Нагая.  Плечи,  грудь  обнажены.

На  фото, смотрится  она,   прекрасно…

 

-Поправьте челку,  чуть левей бедро,

Смотрите прямо в объектив.  Замрите!

  Мигает вспышка, магия кино.

Немного вправо,  шею поверните.

 

Анфас и профиль,  тонкие черты,

Летит за кадром  кадр,  повторяясь.

На паперти - Богиня красоты,

Позируешь  легко,  и не стесняясь.

 

Показываешь прелести  дразня,

И тело вдруг желанием объято…

Хочу коснуться  в этот миг тебя,

Но время вышло.  Всё. Спасибо. Снято.

 (авторское-O-Z)

O-Z
 
Рейтинг: +3 1341 просмотр
Комментарии (2)
Сергей Васнецов # 4 октября 2014 в 21:09 0
Ууууу, Ольга... Сильно и красиво... joke
Ольга (O-Z) # 4 октября 2014 в 21:10 +1
Привет, Сергей! Да, я старый стих перетащила...СПАСИБО! kissfor