ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → *** Столичные сливки бранятся с Кремлём

*** Столичные сливки бранятся с Кремлём

27 февраля 2013 - Елена Сироткина

Столичные сливки бранятся с Кремлём,

И вторит им Кремль барабаном.

Ручные буржуи, играя рублём,

Гуляют по биржам и странам.


Счета либералов цифири полны,

Как души полны беззаконья.

Где Разина Стеньки утонут челны,

Там эти промямлят спросонья


Про правое дело, про мир и про Рим,

Про светлую память Исуса…

Мы им по заслугам давай воздадим.

Ведь звание вечного труса


Легко получает вульгарный артист,

Кремлёвскую службу несущий.

Судьба занесёт его в доблестный лист,

Где каждый записан живущий.


2013

© Copyright: Елена Сироткина, 2013

Регистрационный номер №0120121

от 27 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120121 выдан для произведения:

Столичные сливки бранятся с Кремлём,

И вторит им Кремль барабаном.

Ручные буржуи, играя рублём,

Гуляют по биржам и странам.


Счета либералов цифири полны,

Как души полны беззаконья.

Где Разина Стеньки утонут челны,

Там эти промямлят спросонья


Про правое дело, про мир и про Рим,

Про светлую память Исуса…

Мы им по заслугам давай воздадим.

Ведь звание вечного труса


Легко получает вульгарный артист,

Кремлёвскую службу несущий.

Судьба занесёт его в доблестный лист,

Где каждый записан живущий.


2013

 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 27 февраля 2013 в 22:02 +1
Красиво и верно.Понравилось.
Елена Сироткина # 28 февраля 2013 в 10:24 0
Спасибо за прочтение.
Владимир Кулаев # 28 февраля 2013 в 20:40 +1
ВАША ПОЗИЦИЯ МНЕ ПО ДУШЕ... СПАСИБО!

Судьба занесёт его в доблестный лист,
Где каждый записан живущий. 38
Елена Сироткина # 1 марта 2013 в 12:39 0
Что ж, когда встречаются единомышленники, это радует. scratch