ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → *** Кричу ей о любви

*** Кричу ей о любви

27 февраля 2013 - Елена Сироткина

Кричу ей о любви –

Она опять смеётся.

Ей что ни предъяви –

Пустышкой обернётся.


Живу без тормозов,

Глотаю воздух жадно,

Отчаянный мой зов

Звучит так безотрадно!


Она бежит куда?

Зачем ей ветер служит?

Зачем она всегда

С прохладной силой дружит?


Нет мочи замолчать,

Нет гордости смириться.

В дому моём опять

Одна, одна больница.


2013

© Copyright: Елена Сироткина, 2013

Регистрационный номер №0120122

от 27 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120122 выдан для произведения:

Кричу ей о любви –

Она опять смеётся.

Ей что ни предъяви –

Пустышкой обернётся.


Живу без тормозов,

Глотаю воздух жадно,

Отчаянный мой зов

Звучит так безотрадно!


Она бежит куда?

Зачем ей ветер служит?

Зачем она всегда

С прохладной силой дружит?


Нет мочи замолчать,

Нет гордости смириться.

В дому моём опять

Одна, одна больница.


2013

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 27 февраля 2013 в 21:41 +1
Понравилось.
Елена Сироткина # 28 февраля 2013 в 10:24 0
Вот и славно. :)
Владимир Кулаев # 28 февраля 2013 в 20:38 +1
Кричу ей о любви –
Она опять смеётся.
Ей что ни предъяви –
Пустышкой обернётся.

Мда... Бывает... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd buket1
Елена Сироткина # 1 марта 2013 в 12:35 0
Увы-увы. Жизня разная. smile rolf