Прощание.

22 марта 2015 - Виктор Яргункин
Автобус… Даль… Дорога…
Чужие наблюдаю лица,
Опять пути морока,
Опять, печаль – сестрица.

Вновь обрывки фразы,
Поцелуй мамани в дальний путь,
Вновь слезы, будто язвы
Обжигают бледность губ.

Прощальный взгляд,
И град за горизонтом
Лишь родных полей наряд
В облачении все жёлтом.

Глядят кивая мне на встречу
Колосьями голов хмельных
Словно прощальные их речи
Мне в путь из уст немых.

Как в последний раз все будто,
Больше и не нужно слов,
И рассвет встречать мне утром
Без тебя родимый кров.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2015

Регистрационный номер №0278760

от 22 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278760 выдан для произведения: Автобус… Даль… Дорога…
Чужие наблюдаю лица,
Опять пути морока,
Опять, печаль – сестрица.

Вновь обрывки фразы,
Поцелуй мамани в дальний путь,
Вновь слезы, будто язвы
Обжигают бледность губ.

Прощальный взгляд,
И град за горизонтом
Лишь родных полей наряд
В облачении все жёлтом.

Глядят кивая мне на встречу
Колосьями голов хмельных
Словно прощальные их речи
Мне в путь из уст немых.

Как в последний раз все будто,
Больше и не нужно слов,
И рассвет встречать мне утром
Без тебя родимый кров.
 
Рейтинг: +1 175 просмотров
Комментарии (2)
Алета # 22 марта 2015 в 12:22 0
СПАСИБО!
Виктор Яргункин # 22 марта 2015 в 13:10 0
Это Вам спасибо, очень рад.