ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "Празднословие"

"Празднословие"


Морозный воздух чист и светел.
Ночь, сузив желтые зрачки,
Раскрашивает поздний вечер,
На холст земли, кладя мазки.
 
По городу гуляет ветер.
Огни на улицах рекой...
Слова,трамваи, праздник,встречи..
Уходят с утром на покой.
 
Брожу,шаги мои не громки.
И мысленно стихи творя,
Про взгляд прекрасной незнакомки,
Недостижимый,как заря..
leon1

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2018

Регистрационный номер №0406106

от 3 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406106 выдан для произведения:
Морозный воздух чист и светел.
Ночь, сузив желтые зрачки,
Раскрашивает поздний вечер,
На холст земли, кладя мазки.
 
По городу гуляет ветер.
Огни на улицах рекой...
Слова,трамваи, праздник,встречи..
Уходят с утром на покой.
 
Брожу,шаги мои не громки.
И мысленно стихи творя,
Про взгляд прекрасной незнакомки,
Недостижимый,как заря..
leon1
 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!