"Осадок"

4 января 2015 - Надежда Мороз
article263075.jpg
Как-то ты не обдумав решил,
То, чего было делать не надо.
Всколыхнул мне глубины души,
Поднимая нечистый осадок.

Силой тащит в глубинную муть,
Что осела на дне мертвым грузом.
Обойду сатанинскую тьму.
Так не станешь ты больше обузой.

Объясниться настала пора.
Я давно не в оковы обута.
Мое имя прошу не марать.
И нелепость с любовью не путать.

© Copyright: Надежда Мороз, 2015

Регистрационный номер №0263075

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263075 выдан для произведения: Как-то ты не обдумав решил,
То, чего было делать не надо.
Всколыхнул мне глубины души,
Поднимая нечистый осадок.

Силой тащит в глубинную муть,
Что осела на дне мертвым грузом.
Обойду сатанинскую тьму.
Так не станешь ты больше обузой.

Объясниться настала пора.
Я давно не в оковы обута.
Мое имя прошу не марать.
И нелепость с любовью не путать.
 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (3)
Лариса Неводнiчик # 4 января 2015 в 15:53 0
Красиво сказала!
Мое имя прошу не марать.
И нелепость с любовью не путать.

С Новым годом,Надюш, с новым счастьем! ((Забегай ко мне) lubov5
С теплом,я.
Лариса Шишкина # 7 января 2015 в 06:05 0
Объясниться настала пора.
Я давно не в оковы обута.
Мое имя прошу не марать.
И нелепость с любовью не путать.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/-osadok.html

Хорошо сказала, Надя. Браво! super
Надежда Мороз # 7 января 2015 в 13:41 0
спасибо. Я рада, что Вам понравилось.