ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Повисли перлы дождевые..."

"Повисли перлы дождевые..."



"Повисли перлы дождевые"
И приглашают им внимать.
И наши страсти огневые
Готовы радугой играть.
Взметнется в небо многоцветьем
Дорожка в ТРИ ДЕВЯТЬ земель.
И нам идти по ней столетья.
ЛЮБВИ ОБЪЯТЬЯ- наша цель!

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0386675

от 30 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386675 выдан для произведения:

"Повисли перлы дождевые"
И приглашают им внимать.
И наши страсти огневые
Готовы радугой играть.
Взметнется в небо многоцветьем
Дорожка в ТРИ ДЕВЯТЬ земель.
И нам идти по ней столетья.
ЛЮБВИ ОБЪЯТЬЯ- наша цель!
 
Рейтинг: +3 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!