ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "Дети Вы Бога чистые создания..."

"Дети Вы Бога чистые создания..."

18 ноября 2014 - Виктор Яргункин

Дети Вы Бога чистые создания

Кристальной преданной Души,

Ведь вы основа мирозданья

Я вам завидую, о, как вы хороши.

 

Жизнь у Вас вся впереди

И за Вами выбор будет.

Я ж  наверно где-то позади

Моя судьба меня забудет.

 

Выбор жизни мой не лучший.

Но не буду я роптать...

Вы же, дети, светлый лучик

Я хочу Вам  пожелать...

 

Не  повторять моих ошибок

Добрее, чище, ласковее быть.

Ведь путь наш слишком зыбок,

И за все приходиться платить.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0253808

от 18 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253808 выдан для произведения:

Дети Вы Бога чистые создания

Кристальной преданной Души,

Ведь вы основа мирозданья

Я вам завидую, о, как вы хороши.

 

Жизнь у Вас вся впереди

И за Вами выбор будет.

Я ж  наверно где-то позади

Моя судьба меня забудет.

 

Выбор жизни мой не лучший.

Но не буду я роптать...

Вы же, дети, светлый лучик

Я хочу Вам  пожелать...

 

Не  повторять моих ошибок

Добрее, чище, ласковее быть.

Ведь путь наш слишком зыбок,

И за все приходиться платить.

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (2)
Яков Соломонович Быль - Смоленский # 19 ноября 2014 в 00:10 0
Дети, Вы Бога чистые создания
Кристаллы преданной Души, - повторов много, вы, вам, но сердечно и заботливо.
Виктор Яргункин # 19 ноября 2014 в 18:38 0
спасибо