ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ~ ЛЮБИМОМУ КРЕСНИКУ ~ акро

~ ЛЮБИМОМУ КРЕСНИКУ ~ акро

26 января 2013 - Юлия Пономарева
article112293.jpg

 

Тень свечей и свет лампад,
Аналой вблизи стоит. 
И крещения обряд
Наш священник совершит. 
Серебром блестит купель. 
Тихо дремлет, чуть устав
В этот чудный, Божий день,
Окрещенный Вячеслав.
 

© Copyright: Юлия Пономарева, 2013

Регистрационный номер №0112293

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112293 выдан для произведения:

 Тень свечей и свет лампад,
Аналой вблизи стоит. 
И крещения обряд
Наш священник совершит. 
Серебром блестит купель. 
Тихо дремлет, чуть устав
В этот чудный, Божий день,
Окрещенный Вячеслав.
 

 
Рейтинг: 0 499 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!