ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ~ НОВОГОДНИЕ ЧАСТУШКИ № 1(2) ~

~ НОВОГОДНИЕ ЧАСТУШКИ № 1(2) ~

17 января 2013 - Юлия Пономарева
article110205.jpg

Как под новый год за елкой

Грелись с кумом самогонкой...
Убегали, как могли-
Еле ноги унесли!
Ведь гнались тогда за нами
На тарелках марсиане!!!
 
Мы поймали петуха
Погадать на жениха. 
Он занервничал заметно
И сбежал от нас бесследно!
Нам с подругой не везет.
Здравствуй, дядя Новый год!
 
Утром первого проснулся,
Хорошенько оглянулся:
Ничего не узнаю...
Неужели я в раю?!
Что за странная обитель?
Отвечают: "Вытрезвитель" !!!

© Copyright: Юлия Пономарева, 2013

Регистрационный номер №0110205

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110205 выдан для произведения:

 Как под новый год за елкой

Грелись с кумом самогонкой...
Убегали, как могли-
Еле ноги унесли!
Ведь гнались тогда за нами
На тарелках марсиане!!!
 
Мы поймали петуха
Погадать на жениха. 
Он занервничал заметно
И сбежал от нас бесследно!
Нам с подругой не везет.
Здравствуй, дядя Новый год!
 
Утром первого проснулся,
Хорошенько оглянулся:
Ничего не узнаю...
Неужели я в раю?!
Что за странная обитель?
Отвечают: "Вытрезвитель" !!!
 
Рейтинг: 0 746 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!