ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ~ Частушки № 2 ~

~ Частушки № 2 ~

31 января 2013 - Юлия Пономарева
article113584.jpg

 


Завтра в прорубь окунусь,
Жить начну я заново
И с женою разведусь,
Так сказать, внепланово.

 

Надоели холода,
Не обнять мне Юльки.
Я дождался, но беда:
Руки - две сосульки...

 

Вот и праздники прошли
И работать все пошли:
Кислые и хилые,
Но, зато счастливые!!!

 

                  * * *

 

Загремел засов в чулане

И послышались шаги.
Я шепчу миленку Ване:
"Это муж, давай, беги!!!"

 

 

Тень мелькнула за забором

И, по снегу, напролом
За моим миленком голым
Муж понесся с топором...

 

 

В ванной краник навернулся,

Я соседа позвала.

Он разделся и разулся
Прям с порога... догола...


 

 

 

 

 


© Copyright: Юлия Пономарева, 2013

Регистрационный номер №0113584

от 31 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113584 выдан для произведения:

Загремел засов в чулане

И послышались шаги.
Я шепчу миленку Ване:
"Это муж, давай, беги!!!"

 

Тень мелькнула за забором
И, по снегу, напролом
За моим миленком голым
Муж понесся с топором...

 

В ванной краник навернулся,
Я соседа позвала.
Он разделся и разулся
Прям с порога... догола...


***

Загремел засов в чулане
И послышались шаги.
Я шепчу миленку Ване:
"Это муж, давай, беги!!!"

 

Тень мелькнула за забором
И, по снегу, напролом
За моим миленком голым
Муж понесся с топором...

 

В ванной краник навернулся,
Я соседа позвала.
Он разделся и разулся
Прям с порога... догола...


 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 31 января 2013 в 18:33 +1
Юлия Пономарева # 20 февраля 2013 в 16:17 0
t07136