ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "Мама сына встречает с порога..."

"Мама сына встречает с порога..."

23 ноября 2014 - Виктор Яргункин
Мама сына встречает с порога
Умилённой слезой на очах,
Но так тоскливо и одиноко
Въется платок на плечах.

Мама твой сын уж вернулся
С тёмного перепутья дорог,
И нежно так прикоснулся,
К священным стопам твоих ног.

Белой голубкой стала
Когда-то черных волос твоих шаль,
И вижу сквозь дороги устало,
В глазах твоих серых: - Грааль.

И пред тобою стаю на колени
Как пред Божьей иконой монах,
И счастья молю в исступлении
В грешных, но милых стихах.
 

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0254769

от 23 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254769 выдан для произведения: Мама сына встречает с порога
Умилённой слезой на очах,
Но так тоскливо и одиноко
Въется платок на плечах.

Мама твой сын уж вернулся
С тёмного перепутья дорог,
И нежно так прикоснулся,
К священным стопам твоих ног.

Белой голубкой стала
Когда-то черных волос твоих шаль,
И вижу сквозь дороги устало,
В глазах твоих серых: - Грааль.

И пред тобою стаю на колени
Как пред Божьей иконой монах,
И счастья молю в исступлении
В грешных, но милых стихах.
 
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!