Злоба

23 ноября 2014 - Виктор Яргункин
Вот уже и ХХІ-ый кровию отмечен,
За "свободу" братья за "свободу",
И стоит тот парень искалечен
Дяденьке в очках в угоду, ох в угоду.

И еще вчера он беззаботный
Быть может девушку любил,
А сегодня баррикад он ротный
Про вчера в безумстве позабыл.

А тот кричит про пулю в лоб,
А свой ли лоб подставит,
Скорей парней загонит в гроб
И на них свой трон поставит.

А ты спроси у овдовевших матерей
Нужна ли им такой ценой "свобода"
И в дом пустой зайти посмей
И расскажи, о любви к народу.
 

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0254771

от 23 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254771 выдан для произведения: Вот уже и ХХІ-ый кровию отмечен,
За "свободу" братья за "свободу",
И стоит тот парень искалечен
Дяденьке в очках в угоду, ох в угоду.

И еще вчера он беззаботный
Быть может девушку любил,
А сегодня баррикад он ротный
Про вчера в безумстве позабыл.

А тот кричит про пулю в лоб,
А свой ли лоб подставит,
Скорей парней загонит в гроб
И на них свой трон поставит.

А ты спроси у овдовевших матерей
Нужна ли им такой ценой "свобода"
И в дом пустой зайти посмей
И расскажи, о любви к народу.
 
 
Рейтинг: 0 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!