ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рождение стихов

Рождение стихов

23 ноября 2014 - Виктор Яргункин
Стихами я живу,
Словам даю я волю,
Думы будоражат кровь
Освещая мою долю.
 
В глазах образы плывут
Будто на картине,
В них луга мои цветут
Синею периной.
 
И леса мои, живые,
Они тянут ко мне руки,
Ветви их густые
Дарят бархатные звуки.
 
И в строке судьба
Рвется вновь наружу,
Моих мыслей госпожа
Ласкает чью-то душу.
 

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0254768

от 23 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254768 выдан для произведения: Стихами я живу,
Словам даю я волю,
Думы будоражат кровь
Освещая мою долю.
 
В глазах образы плывут
Будто на картине,
В них луга мои цветут
Синею периной.
 
И леса мои, живые,
Они тянут ко мне руки,
Ветви их густые
Дарят бархатные звуки.
 
И в строке судьба
Рвется вновь наружу,
Моих мыслей госпожа
Ласкает чью-то душу.
 
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!