"Каракурты"

1 июля 2019 - Сергей Берсенев

Каракурты ползут на Москву,
вспышки Солнца готовят войну…
Попадём скоро все под волну…
Знать бы, ноги откуда растут…

Чёрно-белых тонов натюрморт,
соловьям голосить в пустоту…
От ступней до макушки – тату.
Величавая поступь в дерьмо….

О душе говорить – моветон…
Сорняками зарос алфавит.
В гороскопе звезда говорит:
«Человек человеку – никто!» 

Где ты, русский пароль – «На троих?»
Одному не осилить тоску…
Каракурты ползут на Москву;
в ней – своих нынче нечем травить…
 

© Copyright: Сергей Берсенев, 2019

Регистрационный номер №0450784

от 1 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450784 выдан для произведения:
Каракурты ползут на Москву,
вспышки Солнца готовят войну…
Попадём скоро все под волну…
Знать бы, ноги откуда растут…

Чёрно-белых тонов натюрморт,
соловьям голосить в пустоту…
От ступней до макушки – тату.
Величавая поступь в дерьмо….

О душе говорить – моветон…
Сорняками зарос алфавит.
В гороскопе звезда говорит:
«Человек человеку – никто!» 

Где ты, русский пароль – «На троих?»
Одному не осилить тоску…
Каракурты ползут на Москву;
в ней – своих нынче нечем травить…
 
 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!