ГлавнаяСтихиДругоеРазное → "Лимерик о политике"

"Лимерик о политике"

25 июня 2019 - Сергей Берсенев

Если б я был известный актёр,
то в политику б тоже попёр…
Да упрямые рифмы,
не пускают, как рифы,
как к невесте – высокий забор.
 

© Copyright: Сергей Берсенев, 2019

Регистрационный номер №0450435

от 25 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450435 выдан для произведения:
Если б я был известный актёр,
то в политику б тоже попёр…
Да упрямые рифмы,
не пускают, как рифы,
как к невесте – высокий забор.
 
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!