ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "Дорога, ты моя дорога"...

"Дорога, ты моя дорога"...

Дорога, ты моя дорога
Зачем снова манишь,
Зачем снова от порога
Вдаль за собою тянешь?

Мечта моя ты муза,
Не найдешь покоя,
Искала ты союза
Да нашла ты горе.

Не найдешь ты счастья
На пути дороге
Как ни как не майся,
А без дома, ты в итоге.

Ведь дом же твой далече
В тех краях за горизонтом,
И мили к нашей встрече,
А встреча, за грозовым, за фронтом.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2016

Регистрационный номер №0343101

от 29 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343101 выдан для произведения: Дорога, ты моя дорога
Зачем снова манишь,
Зачем снова от порога
Вдаль за собою тянешь?

Мечта моя ты муза,
Не найдешь покоя,
Искала ты союза
Да нашла ты горе.

Не найдешь ты счастья
На пути дороге
Как ни как не майся,
А без дома, ты в итоге.

Ведь дом же твой далече
В тех краях за горизонтом,
И мили к нашей встрече,
А встреча, за грозовым, за фронтом.
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!