ГлавнаяСтихиЛирикаБабье лето → Оператор бабье лето

Оператор бабье лето

19 сентября 2017 - Арбер Йамолсен
article396743.jpg


Расступись, темна дубрава,
Расстелись, трава кудрява!
Оператор бабье лето
Брызжет ультрафиолетом.

Лес торжественен и ярок,
Не допущено помарок.
Живописец бабье лето —
Лучший в этом ремесле-то!

Всюду, где сверкают воды —
Птицы водят хороводы.
Постановщик бабье лето
Лебединого балета.

Голосов весёлый гам:
"Разлетимся по югам!"
Композитор бабье лето
Предпоследнего куплета.

Где синел волнистый лён —
Лишь репейник да паслён.
Оформитель бабье лето
Мчится прочь кабриолетом.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2017

Регистрационный номер №0396743

от 19 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396743 выдан для произведения: Расступись, темна дубрава,
Расстелись, трава кудрява!
Оператор бабье лето
Брызжет ультрафиолетом.

Всюду, где сверкают воды —
Птицы водят хороводы.
Постановщик бабье лето
Лебединого балета.

Где синел волнистый лён —
Лишь репейник да паслён.
Оформитель бабье лето
Мчится прочь кабриолетом.
 
Рейтинг: +4 383 просмотра
Комментарии (3)
Лидия Копасова # 19 сентября 2017 в 23:01 0
Не ломай рёбра. Да вот такого я ещё не встречала.
А пишете легко и образно. Мне нравится!

Арбер Йамолсен # 19 сентября 2017 в 23:10 0
Благодарю Вас, Лидия!
Ивушка # 20 сентября 2017 в 07:47 0
красивые стихи,стремительная одухотворённая осень...