Захаров Глеб

17 сентября 2017 - Арбер Йамолсен
article396548.jpg


Эй, товарищ, с утра
В клуб?
Ты, Захаров, не будь
Глуп!
Лучше ты, дорогой
Глеб,
Поезжай убирать
Хлеб.

Завтра будешь ведь у
Глин,
На столе б хоть один
Блин.
Посмотри, вон без рук
Грач
Добывает себе
Харч.

Выбрось из головы
Дурь,
Ведь настанет пора
Бурь —  
Сядешь крепенько на
Мель,
Мигом выветрится
Хмель!

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2017

Регистрационный номер №0396548

от 17 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396548 выдан для произведения: Эй, товарищ, с утра
В клуб?
Ты, Захаров, не будь
Глуп!
Лучше ты, дорогой
Глеб,
Поезжай убирать
Хлеб.

Завтра будешь ведь у
Глин,
На столе б хоть один
Блин.
Посмотри, вон без рук
Грач
Добывает себе
Харч.

Из башки выбрось ты
Дурь,
Ведь настанет пора
Бурь —  
Сядешь крепенько на
Мель,
Мигом выветрится
Хмель!
 
Рейтинг: +1 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!