ГлавнаяСтихиСтихи для глазРадужные или цветные → Весна прогнала зиму вспять.

Весна прогнала зиму вспять.

22 марта 2017 - Оксана Соколова
Я в отдалении от мира,
Но мне приятно не уныло.
Уютно в гнёздышке, тепло,-
Смотрю старинное кино.

Щебечут птицы за окном,
Гагары занялись гнездом!
И ивы стали в одночасье оживать,
Весна прогнала зиму вспять!

И март вошёл в свои права,
Синички щебечут радостно: Весна!
На веточке напротив - воркую голубки!
И я себе твержу вот обновление - живи!

© Copyright: Оксана Соколова, 2017

Регистрационный номер №0380440

от 22 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380440 выдан для произведения:
Я в отдалении от мира,
Но мне приятно не уныло.
Уютно в гнёздышке, тепло,-
Смотрю старинное кино.

Щебечут птицы за окном,
Гагары занялись гнездом!
И ивы стали, вдруг оживать,
Весна прогнала зиму вспять!

И март вошёл в свои права,
Синички щебечут радостно: Весна!
На веточке напротив - воркую голубки!
И я себе твержу вот обновление - живи!
 
Рейтинг: +4 628 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 22 марта 2017 в 22:22 0
Весна ... весна, упоительна ,красна!
Изумрудность яркой краски,
Голубизна небесной сказки,
Полёт души, мечты паренья,
Весна восторг и
изумленье!!!!
Оксаночка,спасибо,милая!!!!!!
Оксана Соколова # 24 марта 2017 в 18:15 0
Вас благодарю за доброжелательный отзыв! Сакура у нас зацвела, погодка расчудесная!!! snegovik