ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ох, уж это домино

Ох, уж это домино

20 марта 2017 - Оксана Соколова
Друг поэт дышите ровно,
Пишите всегда задорно,
И про это, и про то;
Ох, уж это домино....
Забивать козла - легко:
Задуплили, на базар послали,
Дырку в столе простучали!
Вот вам "рыба", вот тупик,
Не заметил и старик,
Но соседка рыбкой проплыла
И жизнь вновь смысл обрела.
Стихи опять пишу,дышу не ровно,
За здоровьем слежу, ем скоромно.
Завтра венчаться едем в Ровно!
Помолодел я лет на двадцать,
Моей невесте будет восемнадцать!
А на двоих нам девяносто.
Гости глаголят, - славно тосты!
И горько нам настырно всё кричат,
Бегает свора всюду моих внучат!
А я хочу ещё, ещё детей,
От молодой новой жены моей!
Друг закадычный, мне вина налей!
Уж жизнь закрутит и завертит,
Но я молодожён счастливый,
Мне родные вы поверьте!
Жена клянётся верной быть
И я налево,уж не смогу ходить.

© Copyright: Оксана Соколова, 2017

Регистрационный номер №0380249

от 20 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380249 выдан для произведения: Ох, уж это домино....
Забивать козла - легко:
Задуплили, на базар послали,
Дырку в столе простучали!
Вот вам "рыба", вот тупик,
Не заметил и старик,
Но соседка рыбкой проплыла
И жизнь вновь смысл обрела.
Стихи опять пишу,дышу не ровно,
За здоровьем слежу, ем скоромно.
Завтра венчаться едем в Ровно!
Помолодел я лет на двадцать,
Моей невесте будет восемнадцать!
А на двоих нам девяносто.
Гости глаголят, - славно тосты!
И горько нам настырно всё кричат,
Бегает свора всюду моих внучат!
А я хочу ещё, ещё детей,
От молодой новой жены моей!
Друг закадычный, мне вина налей!
Уж жизнь закрутит и завертит,
Но я молодожён счастливый,
Мне родные вы поверьте!
Жена клянётся верной быть
И я налево,уж не смогу ходить.
 
Рейтинг: +2 378 просмотров
Комментарии (3)
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 20 марта 2017 в 20:02 0
Но я молодожён счастливый,
Мне родные вы поверьте!
Жена клянётся верной быть
И я налево,уж не смогу ходить.

Время покажет... дай бог...
Оксана Соколова # 20 марта 2017 в 20:06 0
По разному у всех бывает, но я такой разницы в возрасте, в брачных союзах не понимаю. tanzy4
Марта Шаула # 17 апреля 2018 в 17:16 0
ОХ! ЗАВЕРТЕЛА,ЗАКРУТИЛА! ЗАЧЕМ ЗА СТАРИКА ОНА ВЫХОДИЛА,
ЯСНО,ЧТО НЕ ПО ЛЮБВИ,А ЗА БОГАТСТВО,
И КОМУ НУЖНО ТАКОЕ БРАТСТВО?
ЛИШЬ БЫ ДЕНЕЖКИ БЫЛИ И ЕЁ ОЗОЛОТИЛИ!!!
ОТЛИЧНАЯ САТИРА!!!