ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Ах, в облака бы.......

Ах, в облака бы.......

5 апреля 2017 - Оксана Соколова
Ах, в облака бы, в облака бы!
Взлететь и раствориться в них,
Остановя блаженства миг!
И с кенгурою бы в астрале
Стихи читать по тучкам прыг.
И так парили бы, парили:
С рассвета до самой зари.
И людям сверху говорили:
Ну поднимайтесь же скорей,
Здесь облака катает скарабей.
Тут так просторно, хватит места всем!
Давайте выше, откиньте череду проблем!
Летать не ползать, вот вам фен,-
Гоняйте с ветром облака,
А мы поскачем.... всё ПОКА!

© Copyright: Оксана Соколова, 2017

Регистрационный номер №0381724

от 5 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381724 выдан для произведения: Ах, в облака бы, в облака бы!
Взлететь и раствориться в них,
Остановя блаженства миг!
И с кенгурою бы в астрале
Стихи читать по тучкам прыг.
И так парили бы, парили:
С рассвета до самой зари.
И людям сверху говорили:
Ну поднимайтесь же скорей,
Здесь облака катает скарабей.
Тут так просторно, хватит места всем!
Давайте выше, откиньте череду проблем!
Летать не ползать, вот вам фен,-
Гоняйте с ветром облака,
А мы поскачем.... всё ПОКА!
 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Леваков # 5 апреля 2017 в 20:55 0


-«Ой, как красивы облака!
Пушистые, воздушные!»
-«Проголодался я , пока
Работаю подушкою!»

-«Смотри, барашковый отряд
Над нами проплывает!»
-« За них , конечно, очень рад,
Жаль, плошка вот пустая»

-«А вот и солнышко взошло!
Тёплое, блестючее!»
-«Из нас кому-то повезло!
Не мне, во всяком случае!»

-«Да ладно, милый, не ворчи!
Мы вместе солнце встретим!»
-«Давай, тебе его лучи -
Мне косточек пакетик!»
Оксана Соколова # 8 апреля 2017 в 16:04 0
Отличный экспромт,Дмитрий!
Рада творческому знакомству!