ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → САМООЧИЩЕНИЕ

САМООЧИЩЕНИЕ

20 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Срывал и я цветы смеясь,

Пока цвел луг и был не скошен.

Былые чувства возродить

Ни я,ни вы уже не сможем.

Когда от бесов исцелясь

Я буду вами позаброшен.

Дай силы Бог отвергнув страсть-

Заняться чем нибудь хорошим.

 

  

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0124928

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124928 выдан для произведения:

 Срывал и я цветы смеясь,

Пока цвел луг и был не скошен.

Былые чувства возродить

Ни я,ни вы уже не сможем.

Когда от бесов исцелясь

Я буду вами позаброшен.

Дай силы Бог отвергнув страсть-

Заняться чем нибудь хорошим.

 

  

 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!