Улетаю

7 сентября 2013 - Сергей Шиповской
Улетаю в бесконечность.
Повстречаю на пути
Реку под названьем Вечность,
Приобретшую известность
Тем, что трудно перейти.

Вижу я твою улыбку
Там, на дальнем берегу.
Кинусь в волны. Шибко, шибко,
Изготовив плотик хлипкий,
Вмиг приплыть к тебе смогу.

Но мечты мои, мечтанья
Превратятся в радость встреч.
И души моей метанья,
И сердец очарованья
Будут в ореоле встреч.





© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0157167

от 7 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157167 выдан для произведения: Улетаю в бесконечность.
Повстречаю на пути
Реку под названьем Вечность,
Приобретшую известность
Тем, что трудно перейти.

Вижу я твою улыбку
Там, на дальнем берегу.
Кинусь в волны. Шибко, шибко,
Изготовив плотик хлипкий,
Вмиг приплыть к тебе смогу.

Но мечты мои, мечтанья
Превратятся в радость встреч.
И души моей метанья,
И сердец очарованья
Будут в ореоле встреч.





 
Рейтинг: +1 498 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 7 сентября 2013 в 12:32 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super podargo
Сергей Шиповской # 9 сентября 2013 в 22:27 0
c0137 39 151b21abc550e1701e3a06650dd097d3