Соловьиный рай.

23 июня 2013 - Зинаида Кац
article143459.jpg

Соловьиный,звёздный рай.
 
Песня

Месяц словно в колыбели
Нежно покачал волну
За рекой услышав трели
Соловья в ночном саду.

Проложил дорожку чудным
Самым чистым серебром
И с восторгом заблестел он
Рядом с другом соловьём

Соловей трепещет,милый,
Льёт рулады до небес
Ветер-ангел легкокрылый
Дополняет мир чудес.

Трелям нет конца волшебным
Чувствам, бьющим через край
Трепетный и вдохновенный
Соловьиный звездный рай

© Copyright: Зинаида Кац, 2013

Регистрационный номер №0143459

от 23 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143459 выдан для произведения:

Соловьиный,звёздный рай.
 
Песня

Месяц словно в колыбели
Нежно покачал волну
За рекой услышав трели
Соловья в ночном саду.

Проложил дорожку чудным
Самым чистым серебром
И с восторгом заблестел он
Рядом с другом соловьём

Соловей трепещет,милый,
Льёт рулады до небес
Ветер-ангел легкокрылый
Дополняет мир чудес.

Трелям нет конца волшебным
Чувствам, бьющим через край
Трепетный и вдохновенный
Соловьиный звездный рай

 
Рейтинг: +4 805 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 23 июня 2013 в 12:50 0
Очень красивая пейзажная,поэтическая зарисовка!!!! supersmile
Зинаида Кац # 23 июня 2013 в 13:38 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Зинаида Кац # 9 июля 2013 в 22:41 0
tort3
Ирина Рудзите # 26 марта 2014 в 18:34 0
flower super
Юлия Степанова # 14 апреля 2014 в 16:50 0
live1 buket4
Зинаида Кац # 14 апреля 2014 в 18:14 0
kissfor