ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Миражный караван.

Миражный караван.

23 июня 2013 - Зинаида Кац

Миражный караван пустыни.
 
Вот, мир реальный отступил,
И важно, в мареве пустыни
Миражный караван поплыл:
Рабы,верблюды и рабыни.

Ещё лишь миг, растает он,
Мираж и караван в пустыни.
И небо, что совсем как сон,
Людей кочующих поныне.

© Copyright: Зинаида Кац, 2013

Регистрационный номер №0143460

от 23 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143460 выдан для произведения:

Миражный караван пустыни.
 
Вот, мир реальный отступил,
И важно, в мареве пустыни
Миражный караван поплыл:
Рабы,верблюды и рабыни.

Ещё лишь миг, растает он,
Мираж и караван в пустыни.
И небо, что совсем как сон,
Людей кочующих поныне.

 
Рейтинг: +1 1176 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 23 июня 2013 в 12:45 0
Красивый романтический стих!!! shokolade 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Зинаида Кац # 23 июня 2013 в 13:36 0
1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5 kissfor