Мужу.

29 ноября 2012 - Зинаида Кац

На небе солнце засияет,
А ты уж не со мною, милый друг.
Лишь только вечер в окна глянет,
Услышу я калитки робкий стук.

Хочу я так, как не бывает:
В прекрасный день со мною, ты мой друг.
А сон ресницы укрывает,
Ты рядом, смотришь за окно на луг.

Хочу я так, как не бывает:
  И преданней тебя, как мужа нет!
От счастья сердце замирает,
Но нет тебя со мною много лет!

© Copyright: Зинаида Кац, 2012

Регистрационный номер №0097581

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097581 выдан для произведения:

На небе солнце засияет,
А ты уж не со мною, милый друг.
Лишь только вечер в окна глянет,
Услышу я калитки робкий стук.

Хочу я так, как не бывает:
В прекрасный день со мною, ты мой друг.
А сон ресницы укрывает,
Ты рядом, смотришь за окно на луг.

Хочу я так, как не бывает.
И преданней на свете мужа нет.
От счастья сердце замирает,
Но нет тебя со мной уж много лет.

 
Рейтинг: +2 380 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 29 ноября 2012 в 16:22 0
Печально...Но прекрасна, хранимая память!
Спасибо!
Зинаида Кац # 29 ноября 2012 в 17:52 0
Рада вашему визиту и комментарию! buket4